Состав:
4 помидора,
3 луковицы,
4 яйца
3шт. картофеля, .
Для заправки:
150г масла подсолнечного,
50г горчицы столовой,
30г уксуса 3%-ного, 25г сахара,
1г перца молотого и соль (по вкусу).
Ошпарить помидоры, снять кожицу, отварить картофель в мундире и очистить, яйца сварить «вкрутую». Все продукты режем тонкими полукольцами, если они не крупные, то просто кольцами, всё перемешиваем и заливаем заправкой.
Получается очень пикантный салат, вполне подходит на праздничный стол.
Приготовление заправки:
Столовую горчицу, положить в посуду, добавить соль, сахар и растереть лопаткой. Затем при непрерывном помешивании тонкой струей влить масло и взбить, после чего развести уксусом.
Салат "Руссолс"
Комментариев нет:
Отправить комментарий